Метадон донецк

Метадон донецк

Смешно и горько слышать.). Ну и пролетарии соответственно. Впрочем, если считать в количественном, а не в процентном отношении, трудящихся было уничтожено значительно больше, чем учёных и инженеров, писателей и поэтов

Смешно и горько слышать.). Ну и пролетарии соответственно.

Впрочем, если считать в количественном, а не в процентном отношении, трудящихся было уничтожено значительно больше, чем учёных и инженеров, писателей и поэтов, русских офицеров, купцов, священников и учителей вместе взятых просто в силу того, что все перечисленные сословия на фоне огромной крестьянской массы были относительно. Каждому из нас знаком этот тип вконец опустившихся людей, живущих подаянием и воровством и предающихся всем доступным им порокам. Они живут исключительно сегодняшним днём и горизонт их планирования - ближайший вечер, когда они смогут напиться.

Они, невежды, не знают, что в случае победы и установления прожидовского режима на них очень быстро будет организована охота как на бешеных собак и их всех очень быстро отстреляют.

Так было, так есть и так будет до скончания времён.

Остались одни руины заводов и один пролетариат, в который были сброшены оставшиеся в живых лохмотья всех сословий в том числе и рабочие, и значительная часть крестьян. Эти совершенно разленившиеся люди не желают ни за что отвечать в этой жизни, даже за самих себя. Вот ту-то, как черт из табакерки, выскакивает жид, он притаскивает красную тряпку с написанным на ней тем самым лозунгом, он называет эту шваль коммунистами как и себя любимого, он этих уродов сбивает в колонны и становится в их главе.

Отвечаем: В первую очеред - абсолютной несостоятельностью во всех сферах жизни. Их уже тогда кокаин даже в армию не брали не говоря о любой другой работе! Взгляните на сегодняшнюю Украину.

Некому было организовывать производства, некому было снабжать их станками, некому было продавать их продукцию, некому было рисовать проекты, некому было учить детей и исследовать мир.

Тех, кто имел неосторожность усомниться в правильности этого ленинского тезиса, ждала чекистская дыба., зададимся вопросом: Чем отличается пролетарий от человека трудящегося? Любую работу они воспринимают как насилие над личностью и сходу начинают майданить: "Мы не рабы, рабы не мы!". Чтобы понять все его особенности, достаточно взглянуть на сегодняшних бомжей, киров на их миллионную массу, пребывающую в столице, да и на их предшественников в 90-е годы тоже.

Другой вопрос, что безо всех них, образующих многослойное сложно структурированное общество, в котором каждый был при деле и исполнял свою роль, государство существовать категорически не могло. Именно таким был пролетариат во все времена начиная с Римской империи, а может быть и раньше.

Во всяком случае именно тогда эта ленивая никчёмная шваль была обозвана пролетариатом, что в переводе с латинского на русский язык означало класс, неспособный ни к чему кроме возможности плодиться.