Клубные таблетки

Клубные таблетки

Своим распространением (спустя полвека) обязан американским военным, которые пытались использовать его как «сыворотку правды». Длительное употребление экстази может привести к хронической нестабильности настроения, когнитивным нарушениям, повышенной импульсивности или психозам. Возникают

неприятные состояния, сопровождающиеся апатией, разбитостью, нарушениями сна.

Препарат вызывает симптомы, похожие на симптомы кетамина, но последствия применения ощущаются наиболее быстро при внутривенном употреблении (в пределах минуты) и обычно длятся в течение четырех-шести часов. По мнению специалистов, именно в ночном клубе впервые пробуют наркотик до 90 молодых людей и, как правило, из рук своих друзей, так называемых «проводников». Вред для организма: Экстази увеличивает в организме уровень химических веществ, известных как катехоламины.

Давно зависимые пользователи могут бодрствовать в течение нескольких дней. ГГБ и рогипнол не имеют запаха, цвета рега и вкуса.

Другие стимуляторы, эфедрин : Эфедрин является стимулятором, похожим на амфетамин, и находится в препаратах от кашля, в китайском травяном препарате «ма-хуан» и в «чае Мормонов». Это, в свою очередь, приводит к таким осложнениям, как инфаркт, сердечная недостаточность, инсульт и почечная недостаточность. В течение этого времени люди не всегда могут спать, и обычно помнят события.

Кроме того, популярно комбинирование различных наркотиков в одном препарате.

Это добавило ему популярности и привело к широкому потреблению. Rave-party; rave безумие, беспамятство, забытье; party вечеринка) новые синтетические наркотики, пришедшие вместе с новыми музыкальными направлениями, превратились в часть ритуала поклонников новой танцевальной религии другими словами не назовешь.

В период зарождения клубного движения, во времена первых рейв-пати (англ.

Его употребление может привести к повреждению нервных клеток и тем самым вызвать психические нарушения. При приеме больших доз препарата люди могут потерять сознание. Этот препарат использовался американскими летчиками и моряками как средство для снятия усталости, борьбы со сном, повышения бдительности во время несения службы.