Добрынинская спайс

Добрынинская спайс

А некоторые из них (напомним, несовершеннолетние) даже присылали угрозы. Для сравнения: на набивку одной сигареты уходит 0,2 грамма вещества. К сожалению, мы не можем это контролировать. Просто один ребенок может

А некоторые из них (напомним, несовершеннолетние) даже присылали угрозы.

Для сравнения: на набивку одной сигареты уходит 0,2 грамма вещества.

К сожалению, мы не можем это контролировать. Просто один ребенок может быть лучше психологически защищен, а другой меньше. Когда в 2011 году мы "взяли" одного молодого человека (а ему было всего смеси 19 лет он нам откровенно признался, что за год на продаже "спайсов" заработал 800 000 долларов.

В ноябре 2010 года запрет был перенесён из Списка I в отдельный перечень, «Перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в Российской Федерации».

Правда, многое зависит и от реакции родителей: - Был один мальчик, который позвонил нам, рассказал, что он наркоман, "сдал" заодно и всех своих друзей, которые употребляли. Иногда медики даже не знают, как лечить таких людей.

При одно- или двукратном употреблении развивается психологическая зависимость, а через 2-3 месяца - физическая.

Выявила милиция есть вопросы Долгое время множество вопросов оставляло отношение школ к ученикам, которые попадались на употреблении "спайсов". Об усилении надзора за реализацией курительных смесей (недоступная ссылка история ) (2009).

Больные вновь смеси возвращались к употреблению, многие из них уже погибли или попадают в психиатрические центры без возможности вернуться к нормальной жизни. По нашим данным, даже в Москве есть определенные структуры, которые серьезно занимаются аналитикой в отношении нашего наркорынка. Это - "трофеи" работников Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми гувд Мингорисполкома.

Соответствующие изменения были внесены в закон "О наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах".

Я часто терял сознания после курения спайса. Обычно родители узнают о наркотиках по невменяемому состоянию ребенка, которое нельзя объяснить, например, алкоголем. Одна 15-летняя девочка из Минска попала с передозировкой "спайсами" в реанимацию.