25 nbome

25 nbome

Но в тот же миг, время могло вытягиваться, замедляться, ускоряться, опять возвращаться на место, снова сходить с ума. Почему я принял наркотик. Я не могу сложить о нем мнение здесь

Но в тот же миг, время могло вытягиваться, замедляться, ускоряться, опять возвращаться на место, снова сходить с ума. Почему я принял наркотик.

Я не могу сложить о нем мнение здесь и сейчас, но хорошо помню, что первое мнение было "ну, хм, какой-то он совсем маленький для парня". 6 При интраназальном приёме эффекты длятся 46 купить часов.

Но совершенно не могу понять как так получилось. Наверное, такое неприятное "послевкусие которое многократно превосходит приятные ощущения - следствие именно осознанных нарушений, допущенных в какой-то момент.

Попробую ли я когда-то еще? Это когда тебе хорошо, просто потому что хорошо.

Вот только лучше от этого не становится. Проверено C-I-nbome (25I) Effects, Erowid.

И при этом при всем, мне показалось, что лучше именно с людьми.

Даже 1 незнакомый человек для меня достаточно большой стресс, ибо этот один человек может нахрен перекроить сложившуюся модель поведения.

Я не помню их имен, но это не важно. 25I-nbome действует как сильный полный (селективный) агонист применять человеческого рецептора 5-HT2A, 2 с, ki равным.044 nM, что делает это вещество в 16 раз более активным, чем 2C-I.

Спустя полчаса я не ощущаю никакого эффекта, кроме, быть может, свойственного стандартному алкогольному опьянению слабой тяжести (голова стала тяжелее, в глазах небольшое помутнение). Саша, с еще одним чуваком где-то на кухне.

Я в такие моменты испытываю толики секунд какое-то неконтролируемое счастье. Никто не сошёл с ума, не выпрыгнул в окно, не зарезал королеву. Как и у любого лекарства.